利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博数据中心

利博 > 数据中心 > 数据综合 > 正文

上半年天下海洋生产总值近4万亿元,同比增长6.4%

2019年08月16日 17:26:53字号:T|T

    刻日从做作资源部体会到,往年上半年我国海洋经济整体硬朗,海洋经济运行连结在公道区间。据估算,上半年天下海洋生产总值近4万亿元,同比增长6.4%。

    做作资源部海洋策略办理与经济司当日宣告的数据表现,上半年我国海洋激进财产整体运行硬朗。海洋原油、海洋做作气产量同比拆散增长1.3%、3.5%;天下造船竣工量同比增长4.2%,新承接船舶订单同比起飞46.9%,降幅比1至5月收窄6.9个百分点;天入手持船舶订单同比起飞10.3%;沿海货运量、远洋货运量、沿海口岸实现货品吞吐量同比拆散增长9.7%、9.1%、3.1%。

    海洋新兴财产上半年减速调度法式。其中,重点监测的范畴以上海洋药物以及生物成品业、海洋可再生能源操纵业企业利润总额同比拆散起飞20.0%、16.5%,降幅比1至5月拆散收窄1.5个百分点以及7.4个百分点。海洋工程设置装备排列新承接同比增长18.8%,交付订单金额同比起飞25.0%;克服6月尾,手持海工订单金额同比起飞7.0%。天下邮轮码头收支境游客量同比起飞23.0%,降幅比1至5月收窄4个百分点。

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据