利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博数据中心

利博 > 数据中心 > 海关收支口数据 > 宏观观数据 > 正文

测验配套办事用度鼎新的推出,旨在改造口岸通关办事、反对外贸成长

2016年07月19日 17:11:00字号:T|T

    “测验没问题,政府来买单”。珠海市免去收支口关键海关测验没有问题的外贸企业吊装、移位、仓储用度,为企业节约通关资源再添利好。珠海市率先执行的测验配套办事用度鼎新试点事变巴望顺遂,试点半年多以来,珠海市共有1451家外贸企业从中获益,通过历程中心财政免去用度280余万元。

    7月8日下战书,珠海艾派克科技股分有限公司的一批进口至俄罗斯的激光打印机用碳粉盒在珠海洪湾港码头吸取海关测验。经测验,1个20尺集装箱装载的货品均“没有问题”,海关在干系单证上讲明“经海关测验没有问题”后,予以放行。公司报关担当人介绍,鼎新执行以来,企业已经累计节约干系用度约4万余元。

    测验配套办事用度鼎新的推出,旨在改造口岸通关办事、反对外贸成长。珠海是该项鼎新的首批试点都市之一,于2015年10月15日起正式启动该项试点事变。往年4月1日,该项鼎新在天下范畴内放开。享受这一鼎新利好的收支口货品范畴包罗集装箱(重箱)货品以及箱式货柜车运输货品。当初珠海市共有7个口岸合乎鼎新试点条件。

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据