利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博中央频道

利博 > 中央频道 > 各地产经 > 正文

手机计较器了始终会计较百分比相加

2019年09月02日 17:27:58字号:T|T

    刻日,有部门网友候发现,了始终少手机的计较机表现BUG,计较“10%+10%”时,成果了始终是0.2,而是0.11,包罗OPPO、华为、苹果、小米等在内的多款机型都是这样。记者运用iPhone测试,计较成果确凿是0.11。有综合称,这是由于计较器将10%+10%明白为10%+(10%*10%)。 

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 
 

 

 

 

 排行榜产经钻研数据