利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博中央频道

利博 > 中央频道 > 中央经济数据 > 正文

广东(了始终含深圳)银行业信贷范畴首破十万亿

2019年09月23日 17:30:00字号:T|T

    从广东银保监局体会到,克服2019年8月末,广东(了始终含深圳)银行业资产总额16.47万亿元,同比增长9.98%;各项贷款余额到达10.01万亿元,同比增长16.98%;存贷比达75.58%,较年头进步4.28个百分点。

    克服8月末,广东(了始终含深圳)银行业打造业贷款余额1.04万亿元,近年头新增近千亿元。1-8月,能技术打造业初次得到贷款的企业户数同比增长51.62%,汽车、纺织打扮、食品饮料、家用电器等激进打造业初次得到贷款的企业户数同比增长58.64%。

    克服8月末,小微企业贷款余额同比增长9.87%,贷款户数同比增长77.01%;夷易近营企业贷款余额在企业贷款余额中占比近50%,较年头进步1.34个百分点。 

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据