利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博行业频道

利博 > 行业频道 > 玩具礼物 > 礼物 > 正文

2017年中国春节红包行业成长现状综合【图】

2017年03月04日 10:45:15字号:T|T

    一、春节期间手机抢红包仍旧必了始终可少

    数据表现,在2017年春节期间,78.5%中国手机网夷易近退出手机抢红包活动,49.7%手机网夷易近在春节期间运用收集了始终好看看匆约绊直播,27.5%网夷易近操纵收集购买年货。综合以为,挪动互联网的遍布、手机网夷易近数目的增长为春节期间种种收集活动提供了庞大的市场底子,抢红包等多样化的收集活动也丰厚了人们激进的春节祝贺局势。

2017年中国手机网夷易近退出春节收集活动扩散

数据源头:公然质料整理

    二、2017年元旦红包收发数目冲破百亿个

    据公然质料表现,2017年中国元旦收发红包总量为142亿个,较猴年增长75.7%,为近来几年来元旦红包收发总量的新记录,但整体收发红包总量增速呈分明起飞趋向。

    综合以为,2016年中国手机红包退出者已经在年龄上表现南北极化疏散,了始终同年龄段用户均已经习俗原有红包活动局势,阿里与腾讯杂谮春节红包市场用户掘客方面已经表现瓶颈,而AR实景红包的推出并无给两家挪动支出公司带来过大的市场回馈,未来腾讯与阿里在红包活动推广上应看重提升新产物的用户活泼度,而非扩展新用户。

2014-2017年中国元旦当天微信红包收发数目变迁图

数据源头:公然质料整理

    三、2017年元旦红包收发数目TOP5排行

2017年中国元旦发红包数目TOP5省分排行(亿个)

数据源头:公然质料整理

2017年中国元旦发红包数目ToP都市排行(亿个)

数据源头:公然质料整理

2017年中国元旦收红包数目TOP省分排行(亿个)

数据源头:公然质料整理

2017年中国元旦收红包数目TOP都市排行(亿个)

数据源头:公然质料整理

    干系报告:智研征询宣告的《2017-2022年中国红包市场综合预想及成长趋向钻研报告

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据