利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博行业频道

利博 > 行业频道 > 保险防护 > 安防 > 正文

2017年中国智能安防行业成长趋向综合【图】

2017年03月06日 13:36:52字号:T|T

    视频监控霸占海外安防行业 51%份额,保险都市、智能交通引致需要崛起。2016 年海外安防行业范畴为 5400 亿元,同比增长 11%,单年行业实现增长值约 1900 亿元,其中视频监控市场份额为 962 亿元,占总增长值的 51%,过半的占比率表现了视频监控在安防行业中的焦点职位中央。从卑鄙运用来看,安防产物弛缓用于保险都市(24%)、智能交通(18%)、智能楼宇(16%),当初这些范畴均处于倏地生长期,对于视频监控的埋伏需要连结悲观观。

2016 年安防行业总范畴为 5400 亿,增长率达11%

数据源头:公然质料整理

视频监控占安防行业总增长值的 51%

数据源头:公然质料整理

2016 年安防产物在各行业的运用占比

数据源头:公然质料整理

    干系报告:智研征询宣告的《2017-2022年中国智能安防行业市场深度调研及投资远景综合报告

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据