利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博行业频道

利博 > 行业频道 > 保险防护 > 安防 > 正文

当初我国海外手部保险防护用品行业市场成长态势杰出,预计2020 年手部保险防护用品市场范畴将超过 300亿元[图]

2019年06月20日 13:13:28字号:T|T

    手部保险防护用品弛缓为种种手套,如安防手套、举入手套、个别手套等,并以保险防护手套为主。保险防护手套通过历程运用了始终同的质料及生产工艺,完身了始终同的防护成果,从而在大概遭逢撞压、擦割、高温、高温、电磁辐射、电离辐射、化学物质、微生物等劳动挫伤的事变状况中维护手部免受或者减轻挫伤。保险防护手套因其运用范畴丰厚、场景多样及运用人群庞大等,使手部保险防护用品在劳动防护用品范畴中市场份额占比高。

2017年中国手部保险防护用品细分市场份额状况

质料源头:智研征询整理

    手部保险防护用品弛缓为种种手套,并以保险防护手套为主,随着产业的了始终时成长、保险防护干系执法体系及行业尺度的创建、保险防护了解的了始终时进步等,手部保险防护用品作为通常斲丧品,具备波动的刚性市场需要。把柄结合国商品商业统计数据库数据表现,手部保险防护用品环球入口额2超过 170 亿美元。

2009-2018年环球手部保险防护用品市场容量状况

质料源头:UN Comtrade、智研征询整理

    我国事手部保险防护用品的弛缓进口国之一,手部保险防护用品进口额从2009 年的 38.88 亿美元增长至 2017 年的 67.34 亿美元,增幅达 73.19%,近来几年来我国手部保险防护用品进口额均在 60 亿美元以上,2017 年我国手部保险防护用品进口额占环球总入口额的 38.33%。

2009-2018年中国手部保险防护用品进口额状况

质料源头:UN Comtrade、智研征询整理

    我国手部保险防护用品市场范畴逐年增长,2017 年市场范畴达 210.0 亿元,同比增长 12.0%,销量 144.0 亿双,同比增长 10.2%;约莫至 2020 年,我国手部保险防护用品细分市场规?傻酱 301.7 亿元,销量可达 198.0 亿双,2017 年至2020 年,市场范畴以及销量的复合增长率将拆散为 12.8%以及 11.2%。

    把柄结合国商品商业统计数据库数据表现,2009 年至 2017 年环球成果性保险防护手套入口额增幅相对于于较大,由 41.88 亿美元增长至 63.31 亿美元,2012 年以来环球入口额连结在 60-70 亿美元,其中,针织类成果性保险防护手套环球入口额约 30 亿美元。

2009-2018年环球成果性保险防护手套行业入口额状况

质料源头:UN Comtrade、智研征询整理

    欧盟、美国、日本为成果性保险防护手套的弛缓耗损市场,2017 年该等地域入口额计较为 49.12 亿美元,占环球入口总额的 77.59%;中国、欧盟、巴基斯坦等为成果性保险防护手套的弛缓进口国,2017 年该等地域进口额计较为 46.45亿美元,占环球进口总额的 75.28%,其中,中国进口额占环球进口总额的占比超过 45%。

    在环球成果性保险防护手套范畴,我国生产企业相助优势分明,市场盘踞领导先。把柄结合国商品商业统计数据库数据表现,我国成果性保险防护手套进口额从 2009 年的 17.21 亿美元增长至 2017 年的 28.77 亿美元,增幅达 67.17%,其中,针织类成果性保险防护手套进口额从 2009 年的 7.15 亿美元增长至 2017 年的 17.66 亿美元,增幅达 146.99%。克服 2017 年,我国成果性保险防护进口额占环球入口额的比例为 46.64%,针织类成果性保险防护手套进口额占环球入口额的比例达 52.34%。

2010-2018 年中国成果性保险防护手套进口额状况

质料源头:UN Comtrade、智研征询整理

    随着宏观观经济的成长、人们保险防护了解了始终时增强以及职业保险与康健执法法规体系的了始终时美满,以及行业内企业对于中国埋伏市场的作育,成果性保险防护手套市场浸透率将进一步进步,运用范畴亦将了始终时扩展,未来市场成长远景宽敞豁达。

    干系报告:智研征询宣告的《2019-2025年中国手部保险防护用品行业市场专项调研及投资全景评估报告》

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 
 

产经要闻行业新闻时政综合

 

 

 

 排行榜产经钻研数据