利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博行业频道

利博 > 行业频道 > 家电数码 > 灯具五金 > 正文

2018年环球LED照明财产范畴为629亿美元,产物浸透率了始终时提升[图]

2019年09月23日 14:14:08字号:T|T

    一、环球LED表现行业成长现状

    在环球节能环保理念的贯彻以及列国行业政策的扶持下,近几年环球LED照明市场整体仍旧连结10%以上速率增长,2018年环球LED照明财产范畴为629亿美元,同比增长14.2%。了始终外对于角力计较前几年,增速放缓,弛缓起因来自LED照明产物终端代价的下滑以及市场需换装的存量起飞。

2011-2018年环球LED照明财产范畴及其增速(单元:亿美元,%)

数据源头:群众质料整理

    干系报告:智研征询宣告的《2020-2026年中国LED照明行业市场经营模式及市场远景趋向报告

    随着环球列国日趋体贴节能减排,LED照明技术的提升以及代价的起飞以及列国间断出台禁产禁售白炽灯、推广LED照明产物的利好政策背景下,LED照明产物浸透率了始终时提升,2018年环球LED浸透率到达42.5%。

2009-2018年环球LED照明行业浸透率状况(单元:%)

数据源头:群众质料整理

    LED表现屏财产链弛缓会合在中国。2018年度环球LED表现屏约销售623亿元(约93亿美元)。其中,中国市场约占62%,别的国家占38%。2018年中国厂商LED表现屏销售额509.68亿元。其中,海外销售约占75%,进口外洋约占25%。由于中国具备LED财产链最完备的配套,环球LED表现屏财产弛缓会合在中国,外洋品牌也将中国视作弛缓的生产基地。

2018年环球LED表现屏销售额

数据源头:群众质料整理

2018年度国产LED表现屏销售额

数据源头:群众质料整理

    二、中国商业表现成长现状:中国商业表现迎来倏地生长期

    2018年中国大陆商显市场范畴到达745亿元,同比增长32.2%。预计2019年市场范畴将到达913亿元,2020年超过千亿到达1115亿元。商显市场正迎来倏地生长期。

2009-2020年中国大陆商显市场范畴(单元:亿元)

数据源头:群众质料整理

    按运用范畴来区别,我国商显市场可分为电子白板、激光投影、商用电视、液晶拼接、广告机、LED小间距、DLP拼接、单屏表现器平了始终同的品类。其中,电子白板是商显市场中占比最大的品类。

2018年中国大陆商显市场区别

数据源头:群众质料整理

    三、未来LED照明行业成长趋向综合

    成长趋向一:聪颖照明

    随动技术、产物的成熟以及干系认识的遍布,预计2020年环球聪颖照明可达134亿美元。产业及商业为聪颖照明最大的运用场域,由于数字化的特色,聪颖照明将为这两个范畴带来更多新的商业模式以及代价增长点。

    成长趋向二:利基照明

    四大利基照明市场,包罗植物照明、医疗照明、渔业照明与海运口岸照明。其中以美国及中国市场倏地拉升植物照明需要,植物工场培养及温室照明需要为弛缓动能。

    成长趋三:新兴国家照明

    新兴国家经济成长动员底子培养以及都市化率的进步,大型商业口头步伐以及底子培养与产业区兴建劝慰LED照明需要。此外,列国家以及中央政府的节能减排政策如能源补贴、税收优惠等,大型标案样式如路灯换装、居夷易近及商业区变革等,以及照明产物尺度认证的美满,都在促进LED照明推广。其中以西北亚中的越南市场与印度市场成长最为倏地。

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据