利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博行业频道

利博 > 行业频道 > 通讯财产 > 通讯财产 > 正文

2019上半年中国流量大数据营业支出、净利润、毛利率实期间用度综合[图]

2019年09月27日 13:51:24字号:T|T

    一、营收连结增长,净利规复增长

    2019上半年,从营收范畴来看,流量大数据板块计较实现营收28.01亿元,同比增长1.8%,从净利润范畴来看,流量大数据板块计较实现净利2.72亿元,同比增长15.4%。

    2012H-2019H流量大数据板块营收增长状况

数据源头:公然质料整理

    干系报告:智研征询宣告的《2019-2025年中国大数据行业市场需要预想及投资未来成长趋向报告

    2012H-2019H流量大数据板块净利润增长状况

数据源头:公然质料整理

    二、毛利率呈起飞趋向,期间用度率略有提升

    2019上半年,从销售毛利率水平来看,流量大数据板块销售毛利率为32.61%,同比起飞1.59pct,板块期间用度率为25.58%,同比提升0.73pct。

    2012H-2019H流量大数据板块毛利率变迁趋向

数据源头:公然质料整理

    2012H-2019H流量大数据板块用度率变迁趋向

数据源头:公然质料整理

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 
 

产经要闻行业新闻时政综合

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据