利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博行业频道

利博 > 行业频道 > 能源电力 > 煤油天燃气 > 正文

2018年天下做作气储量、产量及需要量综合[图]

2019年10月08日 13:09:11字号:T|T

    上世纪70年月以来,陪同着勘探技术的冲破、新气田的候发现、以及深?碧娇⒓际跛降慕,环球做作气储量间断增长。把柄BP数据表现,2018年环球做作气探明储量到达196.9万亿立方米。

    2002-2018年环球做作气储量走势

质料源头:BP

    干系报告:智研征询宣告的《2020-2026年中国做作气行业经营模式综合及未来远景办理报告

    其中,分地域看:北美地域做作气探明储量为13.9万亿立方米,中南美地域做作气探明储量为8.2万亿立方米,中东地域做作气探明储量为75.5万亿立方米,非洲地域做作气探明储量为14.4万亿立方米,亚太地域做作气探明储量为18.1万亿立方米。

    2018年环球弛缓地域做作气储量走势

质料源头:BP

    2018年环球弛缓地域做作气储量样式

质料源头:BP

    近十年来,环球做作气的生产量以及耗损量整体上连结了波动增长的趋向,其中做作气产量从2008年30298亿立方米增长至2018年38679亿立方米。

    2006-2018年环球做作气产量走势

质料源头:BP

    做作气耗损量从2008年29988亿立方米增长至2018年38489亿立方米。美国以及俄罗斯是天下上大的两个做作气生产国,同时也是大的两个做作气耗损国。

    2006-2018年环球做作气销量走势

质料源头:BP

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据