利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博企业频道

利博 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

新华联再为5家子公司提供包管,对于外包管总余额达208.19 亿元[图]

2019年09月30日 16:15:21字号:T|T

    

    9月26日,新华联文化旅行成长股分有限公司(如下简称“新华联”)宣告携带通告,为部属5家子公司计较5亿元融资事变提供担。本次包管提供后,新华联及其控股子公司对于外包管总余额达208.19 亿元,占新华联近来一期经审计净资产的267.68%。

    把柄携带通告,新华联部属子公司长沙铜官窑、西宁童梦乐园、芜湖投资管理、湖南华建、芜湖治世置业向海尔金融保理(重庆)有限公司申请融资,申请额度拆散为2亿元、1亿元、1亿元、6000万元、4000万元,计较申请融资额度为5亿元,融资刻日1年。

    新华联及新华联直接持有的全资子公司北京新崇基置业有限公司(如下简称“新崇基”)、天津新华联房地产开发有限公司、惠州市新华联嘉业房地产开发有限公司,为本次融资事变提供连带权利保障包管,保障期间为主债求实行刻日届满之日起两年;同时,新崇基以其名下部门了始终动产提供抵押担。

    本次包管提供后,新华联为长沙铜官窑、西宁童梦乐园、芜湖投资管理、湖南华建、芜湖治世置业提供的包管余额拆散为44.03亿元、14.2亿元、11.13亿元、15.83 亿元、3.46亿元。 

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 
 

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据