利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博企业频道

利博 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

奔跑9月环球卖了223838辆:亚太地域中国市场表示尤为亮眼

2019年10月08日 17:25:13字号:T|T

    日前,戴姆勒民间宣告了最新销量数据,往年9月份,奔跑环球销量(如下均了始终含smart)为223838辆,同比增长10.4%;1-9月环球累计销量为172.5万辆,同比增长0.6%。

    数据表现,亚太以及欧洲两大地区市场的表示最为可观观。其中亚太地域中国市场表示尤为亮眼,9月份奔跑在华销量到达61664辆,同比增长12.9%;1-9月在华累计销量为525890辆,同比增长5%。

    值患上一提的是,奔跑7月份以及8月份均是海外豪华市场的销冠王。同时奔跑7-8月环球销量到达了590514辆,同比增长12.2%,创举了奔跑有史以来最高季度销量。

    而在欧洲市场方面,奔跑9月份卖了99092辆,同比增长8.2%;1-9月欧洲市场累计销量为692533辆,同比增长0.5%。

    详细到车型来看,奔跑A级以及B级9月份销量到达了72700辆,销量占比为32.5%,成了奔跑环球销量增长的主力助推剂;此外E级以及S级也有了始终同水平的增幅。

    克服到当初,宝马以及奥迪还未宣告9月销量数据。从1-8月海外市场表示看,奔跑、宝马、奥迪陈设豪华品牌销量1-3名,其中奔跑与宝马差距愈来愈小,且二者当先奥迪已经挨近3.6万辆。 

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

 

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据