利博

款待来到利博设为首页|退出收藏|网站舆图|繁体|利博绵薄单薄

利博政策法规

利博 > 政策法规 > 中央政策 > 正文

深圳订正网约车经营办事管理暂行步伐,新注册网约车必须为纯电动汽车

2019年09月20日 17:30:37字号:T|T

    深圳特区报17日音讯,16日下战书,《深圳市收集预约出租汽车经营办事管理步伐暂行步伐(订正草案)》获深圳市政府常务会议原则通过历程,订正后的《步伐》明了深圳市出租汽车驾驶员资格证以及《收集预约出租汽车驾驶员证》执行互认,驾驶员在原证件有用期届满前可直接跨类驾驶巡游出租车或者网约车。新注册的网约车必须为纯电动汽车。网约车经营者需向约车人片面、着实、精确暴露杂诩车人指定天文职位中央半径3公里范畴内的待约车辆数目以及计价法令,保障约车人知情权以及取舍权。 

利博微信群众-号利博微信群众-号 利博微信办事号利博微信办事号
版权提示:利博提倡恭敬与维护知识产权,对于有明了源头的内容阐明因由。如候发现本站文章具备版权、稿酬或者别的问题,烦请探讨我们,我们将实时与您相同从事。探讨模式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

卓越图片

 

 

财产钻研财产数据

 

 

 排行榜产经钻研数据